14:27 

Добрый день, Дневник!

Beetsy
Где-то в космосе летит голубой метеорит.
Сегодня на улице такое солнышко приятное и даже теплое, а мы сидим дома( Вчера ребенок заболел, оказлось ОРВИ), тошнило вечером и температура немного поднялась. Сегодня сходили ко врачу, до понедельника сидим дома.
У мужа сессия, аж 21 день и без выходных, правда, осталось совсем немного уже, до 7 числа. Из-за его учебы все выходные проводим в Москве, зато ребенок катался в выходные на коньках и довольно много, даже в хоккей играли, клюшкой нашего папы, которой уже лет 30 точно) потому что она была в его квартире еще до его рождения) прям раритет)))) Еще раз это доказывает, какие же качественные и хорошие вещи делали раньше!
Я все больше думаю на счет отказа от мяса, и вообще перехода на сыроедение. Но так резко не совсем получается. Последнее время я ем только один раз в день, исключительно утром, в течение дня я не чувствую голод вообще и даже наоборот появилось больше сил и стало как-то легко. Сны интересные и вообще ощущения приятные. Но, правда, когда много беготни за день, то к вечеру валюсь с ног.
Хочу попробовать в эти выходные голодание. Для меня это не в первые, у меня уже был подобный опыт на 48 часов. Хочу просто немного почистить организм и испытать себя. На самом деле я все больше к этому прихожу (сыроедение) и мне все чаще кажется, что это единственно верное решение для устранения моих проблем со здоровьем.

URL
   

бесконечность мысли

главная