09:58 

Год начинается с сюрпризов.

Beetsy
Где-то в космосе летит голубой метеорит.
В этом году мы остаемся без моря. Планировали сгонять в Питер, потом на Нашествие 2016, просто отдохнуть на даче, немного скопить денег, расквитаться с кредитами, заняться благоустройством загородного дома. Но теперь получается, что мужу назначили сессию на лето! Кто вообще учится летом? :chainsaw::fury::fire:
Получается первая часть отпуска, а точнее поездка в Питер на белые ночи - отменяется :hang:
В планах остается Нашествие 2016, уж очень хочется поехать, буду надеяться, что получиться.
В Питер ребенку уже обещали, он только вчера говорил, что хотел бы посмотреть на белые ночи и разводные мосты. Придется выкраивать время на выходные, скорее всего на день России. И вообще, огорчает, что этим летом мы без моря, но с другой стороны ездить каждый год на машине уже немного поднадоело, вообще планировали слетать куда-нибудь, но эти санкции плюс курс валют, плюс у мужа отпуск уходит на учебу. Короче, единственный, походу, вариант отдохнуть - это следующие новогодние каникулы, там можно будет поехать в горы, заодно успеем купить снаряжение и лыжи, будет время.
Муж получил военный билет только неделю назад, мы наконец-то можем ехать заграницу, но блин!!!!! Санкции, курс валют и отсутствие времени!!!! Вот закон подлости во всей его красе!!! Смысл тогда делать загранки, жесть, меня это злит!!!
Я уже начала рассчитывать на поездку в Индию, думала как раз летом денег подкопить, а теперь с таким плавающим графиком учебы - хоть вешайся!! Неизвестно когда хотя бы в Крым выбраться получиться.:bull::fire::fishf2:

URL
   

бесконечность мысли

главная