15:41 

Осень, мечты о собаке и просто немного городской романтики.

Beetsy
Где-то в космосе летит голубой метеорит.
Сегодня окончательно решила заняться своим телом, которое сильно запустила в последнее время.
Конечно, трудновато садиться на осенью, когда постоянно хочется есть, но набрать за холодный период еще парочку кг я просто не могу себе больше позволить.
Начну с самого простого, ограничу себя в еде.
Проще всего мне просто перестать есть после первой половины дня. На ночь позволю себе стакан кефира, слышала, что он снимает усталость и утром человек просыпается свежим. Посмотрим, попробую неделю не кушать после 14 00 и выпивать на ночь стакан кефира.
До полудня я буду позволять себе питательный завтрак и небольшой обед.
После окончания школы (перед первым сентября в универе) мне удалось за лето сбросить 11 кг. Было тяжеловато, но ограничение в еде и сделали из меня просто :coquet:. Хочется повторить!!! Но теперь всё гораздо сложнее, у меня семья и заботы о них, я куда меньше двигаюсь и у меня нет абонемента в тренажерный зал(((
Вообще - это процесс. который требует ОГРОМНОЙ силы воли! исключает все вредные привычки, пассивный образ жизни, а все мысли на период занимает, как правило, мечта с неё побыстрее слезть.
На весы я вставать не буду, начну контролировать процесс после пары недель издевательств над собой. Пока мне просто страшно встать на весы, но у меня есть в парочка вещей, когда я в них влезу, то сразу взвешусь клятвенно обещаю себе

Сегодня первый так сказать стартовый день. Ну, посмотрим, что из этого всего получится.

p.s. А еще я очень хочу лабрадора. Вчера читала описание породы - нам подходит просто идеально. Обязательно купим, когда переедем. Вот с Лабрадором нужно много гулять вечером и утром, может и послужило бы мне стимулом к длительным пешим прогулкам.


@темы: я, осень, город

URL
   

бесконечность мысли

главная