09:10 

Летние дни

Beetsy
Где-то в космосе летит голубой метеорит.
Вчера опять вернулись с дачи, провели там целую неделю. Было очень жарко, такое ощущение, что лето только началось. Наш дом находится на возвышенности и там постоянное солнце, закрытой беседки и множества деревьев пока нет. Так что спасаемся как можем. Радует. что дом из настоящего дерева и внутри держит прохладу, а к вечеру наоборот тепло, в общем дом дышит.
Вчера привезли кг, наверное, 15 сливы с нашего участка и это еще не весь урожай, мы собрали меньше половины. Год был достаточно влажный и поэтому слива прям разошлась. И вот что с этой сливой делать??? Варенье я никогда не варила, компоты и желе тем более, а ее настолько много, что просто жалко если пропадет. Наверное в этом проблема дачников либо совсем нет урожая, либо слишком большой урожай, с которым просто трудно справиться.



На буднях покрасила сама комод в детскую. Получилось довольно красиво, учитывая что он из дерева, а цена в Икее просто смешная всего 1550 рублей, плюс купить красивую краску, подключить немного фантазии, ну и конечно иметь мужчину, который соберет и дотащит этот комод :tease3:


@темы: мы, лето, загород, дача, выходные, август

URL
Комментарии
2015-09-01 в 18:48 

Cat.Orange
Какой роскошны урожай! У нас сливы не растут...(( А вообще варенье из них - это вещь! Оно сразу в желе превращается....))

     

бесконечность мысли

главная