Beetsy
Где-то в космосе летит голубой метеорит.
Сегодня с самого утра идет дождь, поливает как из ведра! Поэтому свои поездки я отложу на завтра, тем более, что там особо не горит.
Много летом происходит всяких событий, например День России мы провели на даче, к нам приезжала крестная (моего ребенка) со своим парнем, с тем же, с кем она встречалась 5 лет назад, когда ребенка у нас еще не было и мы проводили время на "прямой" или где-то в мини-походе с палатками на ее др. А теперь спустя столько лет они снова вместе, он все так же работает через раз, курит и любит выпить. а она уже работает в Москва-Сити и думает что пора рожать детей. Странно все это. если честно мне даже трудно представить ка кон будет встречать ее после работы возле Москва- Сити. Ну, впрочем это их дело.
Потом мы ехали с дачи, встряли в громадные пробки, понятное дело, праздники окончились и все ломанулись в Москву.
В Москве высадили своих гостей и поехали домой, только вышли из машины, встретили Петра, он оказывается приехал к Марине (бывшей девушке с ребенком) и решили мы быстренько переодеться и т.к. давно не виделись забуриться вместе с ними в Алло-Пицца (кстате, оч удобное детское кафе, там можно спокойно отдохнуть от детей. пока они играют в детском лабиринте, а самим выпить пива).
В целом праздники прошли хорошо, хотелось написать про отношения небольшой пост, но решила отложить на попозже, потому что мысли слишком противоречивые, а пока в следующем посте выкину пару фоток с описанием прошлых событий.

@темы: будни, дождь, москва, мысли, я