Beetsy
Где-то в космосе летит голубой метеорит.
Последнее время мы часто куда-то ходим. Все началось с ДР моего брата в сентябре и потом практически каждые выходные с мужем ездили по знакомым. Нам удалось заехать на ДР к другу моего мужа и отведать безумно вкусный торт в форме спанч боба, познакомили детей и вообще было здорово.
На фестивале света смотрели салют и световое шоу с Останкинской телебашни - интересно и очень красиво!. Встречались с крестной и ее компанией, тусили всю ночь на "круге света" - это потрясающе, давно не пила спиртное в центре города совершенно безнаказанно.
В предыдущие выходные поехала закрывать дачный сезон, убрались в доме и отвезли стол из гаража. Как-то многовато событий для нас.
Кстате нам привезли мебель как взрослую так и детскую, теперь осталось купить всего один шкаф и с этим покончено.
Ну и наконец - немного фоток с последних событий, ведь если честно с сентября не особо находилось время писать сюда.

Было безумно красиво! Это стоило увидеть, мы конечно же ездили с ребенком, он остался доволен! С нами была М. с дочкой, но девочка не особо испытала восторг.


Ну, а это мы тусуемся ночью в центре города с крепки алкоголем и вином из "ароматника" было оооочень весело, а потом отвратительно плохо, на следующий день пошли похмеляться в кафе(


Др удался! Было уютно и весело! Мы снова ездили с ребенком.


Да да да, мы выполнили лимит хороших родителей в ноябрьские праздники полностью! И в музей съездили и мебель ребенку собрали детскую (даже обмыть успели)


Ну вот это я не могла не выложить. Интрестелар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это БЫЛО ПОТРЯСАЮЩЕ! я В ТАКОМ ВОСТОРГЕ НЕ БЫЛА ОЧЕНЬ ДАВНО ПОСЛЕ ПРОСМОТРА! Нолан превзошел сам себя. С научной точки зрения спецэффекты оправданы и для обычного обывателя ( не любителя физики) кино даст повод к размышлению. Единственное, что меня огорчило - это то, что следующий фильм такого масштаба выйдет только в 16 году(


Ну и наконец, конечно, дача. Невообразимо красивые пейзажи, иней и опустевшие дома. Романтик!

@темы: я, семья, осень, мы, жизнь