Beetsy
Где-то в космосе летит голубой метеорит.
Хочу начать с выходных - все выходные мы провели на даче, много работали, мало отдыха совсем было. В пятницу вечером, после сада с ребенком доехали на метро к папе на работу, пошли на стоянку,сели в машину и рванули на дачу. По приезду стали надувать первым делом бассейн, пока мы занимались своими делами ребенок бросил все ключи в колодец!!! Вообще все, которые были - от дома, от туалета, от сарая. Пришлось папе ( а папа у нас инженер) придумывать как их оттуда выловить, разобрал компрессор от машины и достал магнит, и с 8 вечера до самой темноты мы занимались "рыбалкой" в колодце, на счастье - выловили, сняли наказание с ребенка и выпив пива легли спать. На следующий день покрыли лаком полы в гостинной и нашей комнате, на кухне. В итоге осталось половина дома для внутренней отделки и можно уже перевозить мебель.
Заказали забор, рабочие в субботу все померили, сказали к выходным уже будет стоять готовый. В общем выходные прошли продуктивно. Вчера вечером посмотрели сразу два фильма, потому как в выходные времени на это совсем не остается, смотрим тв и кино с сериалами по будням, хотя с собой на дачу мы возим 2 ноута и 2 планшета, но времени почему-то не хватает, потому что к вечеру тупо вырубаемся.
Единственное, что успели в реке поплавать, я вдоволь наплавалась, ребенок тоже и собака, муж не стал. Единственное огорчает, что мельчает с каждым годом речка, скоро, наверное, совсем перейти можно на другой берег будет(((
Про кино напишу чуть позже, потому что кино интересное, плюс я люблю эту тему и хочу развернуть.

@темы: семья, дача, будни