Beetsy
Где-то в космосе летит голубой метеорит.
Сижу на работе, занимаюсь какой-то ерундой, чесслово! Сходила пообедала, очень надо сказать вкусные и не дорогие обеды у нас в торговом центре. За 135 рублей пластиковая тарелочка с супом на выбор, каждый день можно выбрать из 2х вариантов, кусочек пиццы и салатик, соответственно которые тоже можно выбрать на свой вкус. Завтра думаю даже сфотографировать свой обед. А еще напиток и тот на выбор. В общем за 135 рублей можно вкусно и сытно покушать. А еще я поняла, что главное обедать на работе, потому что если с утра и днем не есть, то обжираешься вечером, а это плохо ибо я собралась худеть.
Хочу поскорее пойти на учебу, а на работе еще никому не говорила, что у меня в мае сессия, поставлю перед фактом, когда справку вызов принесу. А учеба как-никак 3 недели длится. Так что майские деньки будут у меня весьма веселые. Потому что по закону меня отпустить не имеют права.
А еще хочу поскорее отправиться в путешествие в отпуск! Так прям уже мечтаю о море, о солнце, о теплом пляже. В отпуск меня обязаны отпустить через полгода. Т.е. в июле, я так где-то и планирую. Ну может правда в августе, там как получится. Пока в планах Абхазия, надеюсь никакого военного конфликта там не случиться и мы обязательно отдохнем у моря. Ребенок уже прям ждет летних дней. А там еще Дом на даче будет построен, с ним тоже много забот и хлопот, да еще и ремонт летом. Вообще кошмар - это лето явно будет просто СУМАСШЕДШИМ! Но из-за строительства дома от отпуска я отказываться не собираюсь. Да и ремонт в комнате не особо то долго будет, главное ребенку кровать купить и угловой шкаф, а мы и на надувном временно поспать можем, если нам на мебель не хватит. А вот пару фоточек с нашего прошлогоднего отпуска.


@настроение: весеннее; хорошее; нерабочее

@темы: работа, отпуск, мечты, лето, весна